コメント

さー
高槻市で保活しました😊
4月分は既に二次募集も終わってしまったので、もう掲載されてないと思いますが、毎月の欠員状況は前月の5日頃にホームページで掲載されていました。
なので、5月分は恐らく4/5頃に掲載されて、4/10までに申請になるかと思います。
昨年度の情報なので変わっていたら、すみません💦💦
さー
高槻市で保活しました😊
4月分は既に二次募集も終わってしまったので、もう掲載されてないと思いますが、毎月の欠員状況は前月の5日頃にホームページで掲載されていました。
なので、5月分は恐らく4/5頃に掲載されて、4/10までに申請になるかと思います。
昨年度の情報なので変わっていたら、すみません💦💦
「サイト」に関する質問
育休手当、出産手当金が計算サイトで出た額と実際にもらった額が違った方いますか? 専門職で、その手当金がいつも給料に入っているのと見込み残業としていくらか手当がいつもいていたのですが、上2つの手当金にはそれ…
753について教えてください ネットでレンタルされた方サイトを教えて頂けませんか? 同じ着物でも値段がピンキリで探すのが大変です🥲 ヘアセットと着付けは自分でされましたか? 私は自分の袴や浴衣なら着れる程度です💦 …
小学校の入学式、男の子用のセットアップをネットで購入された方いますか? グレー系やチェックなどのセットアップが欲しいのですが、なかなか探せなくて困ってます。 グレー系でもそうでなくても、購入されたものがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
今、ホームページを確認したところ、2023/11/6に2023年11月欠員状況一覧が掲載されていました。同じような感じでまた一覧が掲載されると思います😊