コメント

さー
高槻市で保活しました😊
4月分は既に二次募集も終わってしまったので、もう掲載されてないと思いますが、毎月の欠員状況は前月の5日頃にホームページで掲載されていました。
なので、5月分は恐らく4/5頃に掲載されて、4/10までに申請になるかと思います。
昨年度の情報なので変わっていたら、すみません💦💦
さー
高槻市で保活しました😊
4月分は既に二次募集も終わってしまったので、もう掲載されてないと思いますが、毎月の欠員状況は前月の5日頃にホームページで掲載されていました。
なので、5月分は恐らく4/5頃に掲載されて、4/10までに申請になるかと思います。
昨年度の情報なので変わっていたら、すみません💦💦
「サイト」に関する質問
無知ですみません💦 育休中の社会保険料についてなのですが、計算サイトだと免除額が出ているのですが、免除されてた社会保険料以外に自分で支払わなければいけないものってありますか? 住民税の支払いの紙は届いたの…
やってしまったかもしれません。 𝙵𝙰𝚂𝙷𝙸𝙾𝙽SVILLEというサイトでスーツを購入しましたが、後で調べると全然届かないなどの口コミが沢山ありました。 買ったことある方いますか😭
卒園式の服装について、ご意見お願いします🙇♀️ 初めての卒園式を控えています! 添付した写真のブラックフォーマルのワンピースは喪服っぽいと思いますか? 販売サイトには「喪主としても参列者としてもセレモニーにも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
今、ホームページを確認したところ、2023/11/6に2023年11月欠員状況一覧が掲載されていました。同じような感じでまた一覧が掲載されると思います😊