その他の疑問 赤ちゃん本舗でやってるハイハイレースってズリバイで参加しても大丈夫… 赤ちゃん本舗でやってるハイハイレースってズリバイで参加しても大丈夫ですか?ご存知の方いたら教えて下さい👏🏻 最近ハイハイもするようになってきたのですが、おいで〜と呼ぶとまだズリバイの方が早く動けるのでズリバイになってしまいます💦 立って歩いたらスタートからやり直しとは書いてあったのですが、ズリバイ駄目とは書いてなかったので申込しちゃおうかな⁈と思っているのですが。それとも完璧にハイハイになるまで待った方が良いですかね?一応毎月開催しているようなので… 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 赤ちゃん 夫 赤ちゃん本舗 ハイハイ デコママ(9歳) コメント ぽっぴー ズリバイで大丈夫ですよー! 頑張ってください♡うちの子は見事1位になれました✨ 3月24日 デコママ 回答ありがとうございます✨ズリバイでも大丈夫と聞けて安心しました😊申込しようと思います‼︎ 一位🥇凄いですね😁うちも一位とれるように特訓します(笑) 3月24日 ぽっぴー グッドアンサーありがとうございます! 申し込みが戦争なので、10時に携帯用意して申し込まないとです😣 通常は3人で行うのですが、1人欠席で2人だったのでラッキーでした笑 お気に入りのおもちゃを持って行くといいですよ‼︎ 3月24日 デコママ まさかの申し込みが戦争なのですね💦10時に速攻で予約します‼︎教えて頂きありがとうございます✨お気に入りのおもちゃも持って頑張ります😆 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デコママ
回答ありがとうございます✨ズリバイでも大丈夫と聞けて安心しました😊申込しようと思います‼︎
一位🥇凄いですね😁うちも一位とれるように特訓します(笑)
ぽっぴー
グッドアンサーありがとうございます!
申し込みが戦争なので、10時に携帯用意して申し込まないとです😣
通常は3人で行うのですが、1人欠席で2人だったのでラッキーでした笑
お気に入りのおもちゃを持って行くといいですよ‼︎
デコママ
まさかの申し込みが戦争なのですね💦10時に速攻で予約します‼︎教えて頂きありがとうございます✨お気に入りのおもちゃも持って頑張ります😆