※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デコママ
その他の疑問

赤ちゃん本舗でやってるハイハイレースってズリバイで参加しても大丈夫…

赤ちゃん本舗でやってるハイハイレースってズリバイで参加しても大丈夫ですか?ご存知の方いたら教えて下さい👏🏻
最近ハイハイもするようになってきたのですが、おいで〜と呼ぶとまだズリバイの方が早く動けるのでズリバイになってしまいます💦
立って歩いたらスタートからやり直しとは書いてあったのですが、ズリバイ駄目とは書いてなかったので申込しちゃおうかな⁈と思っているのですが。それとも完璧にハイハイになるまで待った方が良いですかね?一応毎月開催しているようなので…

コメント

ぽっぴー

ズリバイで大丈夫ですよー!
頑張ってください♡うちの子は見事1位になれました✨

• デコママ

デコママ

回答ありがとうございます✨ズリバイでも大丈夫と聞けて安心しました😊申込しようと思います‼︎
    一位🥇凄いですね😁うちも一位とれるように特訓します(笑)

• 3月24日
  • ぽっぴー

ぽっぴー

グッドアンサーありがとうございます!
    申し込みが戦争なので、10時に携帯用意して申し込まないとです😣
    通常は3人で行うのですが、1人欠席で2人だったのでラッキーでした笑
    お気に入りのおもちゃを持って行くといいですよ‼︎

• 3月24日
  • デコママ

デコママ

まさかの申し込みが戦争なのですね💦10時に速攻で予約します‼︎教えて頂きありがとうございます✨お気に入りのおもちゃも持って頑張ります😆

• 3月24日