ママリで知り合いのことの相談をして、ここで書いて本人が見ていたらど…
ママリで知り合いのことの相談をして、ここで書いて本人が見ていたらどうするんですか?
というのをたまに見かけますが、そんな可能性ってあると思いますか?
仮にこれ自分の事書かれてるかも。と思っても実名でない限りどこの誰が投稿してるかなんて分かるのでしょうか?
- ラムネ
コメント
はじめてのママリ🔰
私は一度それを見かけて怖いと思いました😅
ある相談されてた方のコメントに、そんなのも聞かなきゃわかんないんですか?って返してて、攻撃的な人だなって思ってたら、まさかの本人だったみたいで💦
即質問消してましたが、その後どうなったんだろう…って心配になっちゃいました
身バレしてしまうような具体的な質問は避けたほうがいいんじゃないかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
ありますよ!笑
私友達にこれ〇〇でしょって言われた事あるし、友達見つけた事もあります!
-
ラムネ
本当ですかぁー!!!
なぜ友達って分かったんですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供達の月齢と性別が同じで質問内容も最近聞いたような事だったので!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
具体的な悩みだとあり得ますね。
私もママリ見てて多分知り合いだな…って思ったことあります💦
-
ラムネ
ひぇーーーーー!!!
気をつけなきゃですね💦- 1時間前
はじめてのママリ
あります~😅
書かれてるの見つけたことあります😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中、管理入院してる時に隣のベッドの方の書き込みを見つけたことあります😣
それがあって、知り合いの事とかママリに書いても特定される恐怖ですぐ消しちゃいます😂
はじめてのママリ
名前が初めてのママリじゃない人で月齢書いてる人とか特定できちゃったことあります。
地域の質問とか、本当は答えたいけど特定されたら嫌だなってなんか避けちゃいます💦
ラムネ
そうなんですかー💦
投稿した相手まで分かったんですかね💦
はじめてのママリ🔰
そんなのも聞かなきゃわかんないんですか?ってコメントの後に、でもその人〇〇で〇〇で〇〇な人で、みたいに具体的な説明しちゃってたので💦
次会った時どうしたんだろうって💦