はじめてのママリ🔰
わかりますーー
男の後でやる発言。
うちの旦那もよく言います。
後でやるって言って忘れてやらないパターンも多々あります!
今やれよ!って思いますよね!!!
無駄にイライラしたくないので私は頼み事はほとんどしません笑
退会ユーザー
あとでは信じられないですよね😂
期待してると外れた時にイラッとするので期待しないようにしているのとよっぽどのことがない限りお願いしないようにしてます笑
自分がイライラしない方法を探して自分でやるのが1番いいやってなってきてます笑
はじめてのママリ🔰
わかりますーー
男の後でやる発言。
うちの旦那もよく言います。
後でやるって言って忘れてやらないパターンも多々あります!
今やれよ!って思いますよね!!!
無駄にイライラしたくないので私は頼み事はほとんどしません笑
退会ユーザー
あとでは信じられないですよね😂
期待してると外れた時にイラッとするので期待しないようにしているのとよっぽどのことがない限りお願いしないようにしてます笑
自分がイライラしない方法を探して自分でやるのが1番いいやってなってきてます笑
「旦那」に関する質問
シングルから再婚して 新しい家族を作られてる方!経験談聞きたいです! 旦那と離婚間近ですが。 "家族"を諦めきれず、踏ん切りがつきません。 いつか、再婚して(もちろん子供の為になると思えた場合のみ)家族を作れ…
基本協力的な旦那です。 でも、ん?と思うことがあります。 夜中に子供が泣いたりすると、起きてあやしてくれたり、してくれます。 でも、夜中に泣いたらミルクあげれば泣き止む、寝る、という頭があり、鼻が詰まって苦…
私が好きになった旦那さん…どこに行ったんだろ😂 なんでこんなに変わったんだろう😂 皆さんの旦那さんは、結婚前も今も変わらないですか? 私の旦那はどっちが本当の姿なんですかね?極端すぎて戸惑います。そして過去の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント