コメント
ぴっぴ
私がまさにそうですが、社労士の話によるとちゃんと入るみたいです(*^^*)
haru
私も育休中に妊娠してどうなるかなーと思いましたがちゃんともらえていますよ^_^
ぴっぴ
私がまさにそうですが、社労士の話によるとちゃんと入るみたいです(*^^*)
haru
私も育休中に妊娠してどうなるかなーと思いましたがちゃんともらえていますよ^_^
「育休」に関する質問
上手い断り方を教えてください🙇🏻♀️ (長くなってしまいます) 現在育休中なのですが、 職場の同僚(同じく育休中)から 子連れでランチの誘いがきました💦 正直、働いてる時もただの同僚であって プライベートでの付き合いは…
年末調整はたいてい、いつまでに会社に提出なのでしょうか? 育休中で年末調整の提出はあるのか会社に聞いたら、 あるので書類の準備が出来たら郵送で送りますねと11月9日あたりに連絡を取り合ったのですが、 いまだに書…
年末調整についてわかる方教えてください!🙇♀️ 現在育休中で所得はないです。 主人は個人事業主で国保です。 子供は私の社会保険で扶養に入れた方が良いですか? 住民税や定額減税など色々あると思うのですが全然わから…
お金・保険人気の質問ランキング
kcm0208
ありがとうございます😊