コメント

ぴっぴ
私がまさにそうですが、社労士の話によるとちゃんと入るみたいです(*^^*)

haru
私も育休中に妊娠してどうなるかなーと思いましたがちゃんともらえていますよ^_^
ぴっぴ
私がまさにそうですが、社労士の話によるとちゃんと入るみたいです(*^^*)
haru
私も育休中に妊娠してどうなるかなーと思いましたがちゃんともらえていますよ^_^
「育休」に関する質問
生後8ヶ月。旦那とは夜通し寝るのに、私と寝ると1度起きます。 生後5.6ヶ月ころまでは朝までほぼ爆睡でした。途中から夜泣きが始まったものの最近は夜中1回起きるだけになっています。 育休なので日中は私。夜は平日…
【令和8年度当初入園 豊田市】 令和8年度、1歳児クラスでの入園を希望しています。 周囲に情報がなく、どのくらいの指数があれば入れるのか全く分かりません。 「待機児童ゼロ」と聞く一方で「実際は違う」とも耳にしま…
就労証明書についてです。 いつも本社に郵送して送られてくるので今回も本社に直接頼んで自宅に届くようにお願いして届いたのであけて確認したら会社のハンコが押されていませんでした。 いつもなら押されてるのですが手…
お金・保険人気の質問ランキング
kcm0208
ありがとうございます😊