コメント

N&Y
おすすめじゃなくてすみません…
小林製薬の事件があり、サプリ系は飲ませてたんですが、今やめてます…
フルーツ青汁は飲んでます^_^
N&Y
おすすめじゃなくてすみません…
小林製薬の事件があり、サプリ系は飲ませてたんですが、今やめてます…
フルーツ青汁は飲んでます^_^
「栄養」に関する質問
離乳食2回食中です。 ゴールデンウィークで出かけるのでベビーフードに挑戦中なのですが、味がついていて美味しいのかパクパク食べてくれます。 今は和光堂のグーグーキッチンや栄養マルシェをあげて、フリージングして…
いま6ヶ月半の子供の離乳食についてです。 5ヶ月になってすぐ離乳食を始めて、いま1回食です。 うたまるご飯どおりに進めていて、大体毎日ご飯+3種ぐらいの野菜か魚がつきます。 リッチェルのフリージング50mlでご飯、15m…
3歳前の息子、今までほとんど何でも食べていたのに最近「これいらない」「これいや」と好き嫌い?偏食?が出てきました。 魚、野菜はほとんど残します。 お味噌やスープ、シチューに入ってる野菜は食べさせると食べます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにあのニュースは心配です😢
野菜を全然食べないのでマルチビタミン等と思っていました💦
フルーツ青汁ってあるんですね!調べてみたいと思います💡ありがとうございます😊