コメント
N&Y
おすすめじゃなくてすみません…
小林製薬の事件があり、サプリ系は飲ませてたんですが、今やめてます…
フルーツ青汁は飲んでます^_^
N&Y
おすすめじゃなくてすみません…
小林製薬の事件があり、サプリ系は飲ませてたんですが、今やめてます…
フルーツ青汁は飲んでます^_^
「栄養」に関する質問
質問ではないのですが、同じような方がいたら共感のコメントがほしいです。 生後2ヶ月で完ミにしました。 完ミにした理由は頻回授乳がつらい、どのくらい飲めているか分からなくて不安だったためです。 助産師さんに相談…
仕事についてです。 今の仕事の条件どう思いますか? 金融機関の窓口 時短勤務(9:00〜16:00) 手取り12万円 急な休みに対応してもらいやすい 家から車で15分 残業一切なし 手取りは低いですが職場環境はとてもいいです…
すぐ泣くお友達います🥺? 子どものお友達の年長さんで自己主張が強く自分の思い通りにならなかったらすぐピーピー泣くのでめんどくさくなってきました😶🌫️一緒に〇〇したいのにやってくれない!!みたいなのが多く、癇癪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにあのニュースは心配です😢
野菜を全然食べないのでマルチビタミン等と思っていました💦
フルーツ青汁ってあるんですね!調べてみたいと思います💡ありがとうございます😊