コメント

N&Y
おすすめじゃなくてすみません…
小林製薬の事件があり、サプリ系は飲ませてたんですが、今やめてます…
フルーツ青汁は飲んでます^_^
N&Y
おすすめじゃなくてすみません…
小林製薬の事件があり、サプリ系は飲ませてたんですが、今やめてます…
フルーツ青汁は飲んでます^_^
「栄養」に関する質問
授乳中に噛まれた部分が激痛でどうしようか悩んでいます… 生後10ヶ月の娘がいるのですが、少し前に上と下2本ずつ歯が生えてきて授乳中に乳首を噛むようになりました。今は噛むことはあまりなくなったのですが、傷がついて…
1歳児の料理に使うお酒は清酒じゃないとダメなんでしょうか? 栄養士さんのブログを見ていたら、子供の料理に使うのは普通の料理酒は砂糖や塩が含まれてるのでNGと書いてありました お酒コーナーの清酒を使ってくださいと…
率直な疑問です! 子供を幼稚園に通わせててパートで働いてるママさん! 春休みや夏休みなど幼稚園が長期お休みの時ってお仕事どうされてますか? ゆくゆくは幼稚園に入れてパートで働きに出たいなーと考えていますが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにあのニュースは心配です😢
野菜を全然食べないのでマルチビタミン等と思っていました💦
フルーツ青汁ってあるんですね!調べてみたいと思います💡ありがとうございます😊