サプリ・健康 お子さんにサプリなど飲ませていますか?2歳、5歳、偏食がひどくなってい… お子さんにサプリなど飲ませていますか? 2歳、5歳、偏食がひどくなっていて栄養が足りているのか心配です... 何かおすすめがあれば教えてください💦 最終更新:3月30日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 5歳 サプリ 栄養 偏食 はじめてのママリ コメント N&Y おすすめじゃなくてすみません… 小林製薬の事件があり、サプリ系は飲ませてたんですが、今やめてます… フルーツ青汁は飲んでます^_^ 3月30日 はじめてのママリ 確かにあのニュースは心配です😢 野菜を全然食べないのでマルチビタミン等と思っていました💦 フルーツ青汁ってあるんですね!調べてみたいと思います💡ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かにあのニュースは心配です😢
野菜を全然食べないのでマルチビタミン等と思っていました💦
フルーツ青汁ってあるんですね!調べてみたいと思います💡ありがとうございます😊