コメント

N&Y
おすすめじゃなくてすみません…
小林製薬の事件があり、サプリ系は飲ませてたんですが、今やめてます…
フルーツ青汁は飲んでます^_^
N&Y
おすすめじゃなくてすみません…
小林製薬の事件があり、サプリ系は飲ませてたんですが、今やめてます…
フルーツ青汁は飲んでます^_^
「栄養」に関する質問
マクドナルドはいつから? そろそろマックに行ってみたいと思いつつ、行こうかどうしようか迷っています。 夫は栄養に関してうるさく、ファーストフードはダメと言っています。 夫がいない時に子どもと行こうかと思いつつ…
子供の栄養どんな事に気をつけてますか? 週末は出かけるので外食になります アイスやパン、ポテトなど身体に悪いだろうなーと思いますが娯楽なので仕方ないなと思ってます その代わり平日は自炊でやってますが 朝は卵焼…
偏食がひどい息子。 もうご飯作るの疲れました。 何を出しても 「あれやだ」 「これやだ」 「食べたくない」 もう早々に栄養面なんて考えられなくなり とりあえず食べてくれればいいやと 好きなものを出していましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにあのニュースは心配です😢
野菜を全然食べないのでマルチビタミン等と思っていました💦
フルーツ青汁ってあるんですね!調べてみたいと思います💡ありがとうございます😊