コメント
ハム子
県立病院でしたが、うちも上の子のこととかあり、5日間の入院のところを4日で退院出来ましたよ😀
お母さんも赤ちゃんも経過が良好であれば退院させてもらえるんじゃないかな?と思います👍
まっこ
帝王切開でしたが、丁度1週間の入院予定を2日早めてもらって退院したことあります。
退院予定日がどうしても夫の都合が悪く、2日早いか2日延長すれば都合ついたので相談してみたら…
「先生が診察して大丈夫そうなら早めに退院してもいいそうです」と診察に呼ばれ、子宮の戻りとか傷の具合が問題なさそうだということで2日早めに退院しました。
大学病院でした。
-
mama\( ・ω・ )/
帝王切開でもいけるんですね(๑º口º๑)
聞いた所ベビーの採血が5日目で決定してるから無理と言われました😣- 3月31日
こゆち
大学病院や国立病院で産みましたが
全部3日目退院とかでした☺️
6人目は2日目退院させてもらいました🥹🥹
ほんとですか!
1回看護師さんに話してみます✨
帰れたらいいな…笑
寝れないのもつらくてw
ハム子
むしろ病院側から、通常は5日だけど4日で退院される方もいるけど(特に経産婦さん)どっちが良いですかー😲❓って聞かれましたww
切迫で長いこと入院してたのでわかります😭
早く帰れると良いですね😊☘️
めちゃくちゃ羨ましいです🥺
聞いた所ベビーの採血が5日目で決まってるから無理と言われました( ・᷄-・᷅ )
ハム子
むしろ無理とかあるんですね😭😭
上のお子さんたちのことがあるから心配ですよね😣💦
1番上の子がやっぱり寂しいみたいで
私の話になるだけで泣いちゃうらしくてヤバいんで帰らせて欲しいんですけどね…
もう一度別の人に掛け合ってみますw