香川県で乳腺炎を診てもらえる病院や助産院を探しています。マッサージを受ける場所を知りたいです。産んだ病院で診てもらいたいですが、情報が不足しています。
香川県の乳腺炎診てもらえる病院・助産院教えてください💦
神戸市で産んで最近香川県に引っ越してきました。
完母で息子がもう11ヶ月なため飲む量が少ないのか乳腺炎を繰り返してます🥲
基本的に産んだ病院で診てもらってください。とのことで情報が調べで全然ありません、、、
みなさん乳腺炎になってマッサージうけるとかならどこに行かれてるんでしょうか?
- ひじき🐰(1歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
松木母乳育児相談室に行ってます☺️💫
サバサバしたおばあちゃんで、私は好きです☺️

はじめてのママリ🔰
ぼっこ助産院も行ってますよ〜!
インスタもやってるので覗いてみてください☺️
-
ひじき🐰
ぼっこ調べたんですが遠すぎました〜😭魅力的な助産院だっただけに残念です、、、
- 3月31日

退会ユーザー
私も県外から引っ越しできたのですが、乳腺炎辛いですよね、、
私は乳腺外科に行ってお薬もらいました🥺🥺
-
ひじき🐰
今回お薬だけでは無理な感じに詰まってます🥲
谷病院で診てもらったことあるんですが、そこで産んでないと乳腺炎処置めちゃくちゃ高いんです😭- 3月31日
ひじき🐰
さっそく電話してみて日曜なのに受け付けてくれました!
電話で乳腺炎繰り返すってことはあげ方工夫しなあかんよ!ってちょっと怒られましたが🤣サバサバおばあちゃん好きなので楽しみです!
退会ユーザー
私も、炭酸飲んだらいかんやろ〜
油物も控えてよ〜って怒られます😂日曜日でも、早朝(6時くらい)でも電話したら対応してくれます🥹
早く良くなりますように🙏💕
ひじき🐰
お昼に行ってきました!行ったら納得のおばあちゃんでした!私も好きなタイプです❤️腕が本当に良くて一切痛くなくてびっくりしました!教えてくださってありがとうございました♡