はじめてのママリ🔰
まだ0ヶ月ですよね?
新生児の頃はもうほとんどベッドで寝かせてて起きたら抱っこしたりほっぺつんつんしたりして遊んでました。
まだ新生児なのでお昼寝してないからといって夜ぐっすりって事は保証されないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
まだ0ヶ月ですよね?
新生児の頃はもうほとんどベッドで寝かせてて起きたら抱っこしたりほっぺつんつんしたりして遊んでました。
まだ新生児なのでお昼寝してないからといって夜ぐっすりって事は保証されないと思います🥲
「夜泣き」に関する質問
アンガーマネジメントしたいです 2歳の子どもが 夜泣きがまだあります。 朝が眠くて自分が起きられない事があるのですが 子どもは普通に起きるので いきなりおこされる時に眠すぎて カッとなり「うるさい」と 怒ってしま…
夜泣きについて 生後9ヶ月です 昨日から実家に帰省していて、初めて夜泣き(3回)しました。数ヶ月ぶりの実家で場所見知り人見知りがあって、昼間だいぶ泣いたので夜泣きに繋がったのかな?と思っているのですが、自宅…
旦那は週に3回自分の趣味のゲーセンに21時〜1時まで行っています。 そして30分かけて実家に戻り実家で一人で寝て(夜泣きとか聞こえると眠れないからと。自分の睡眠が第一優先の男です。もう諦めてます)昼11時半すぎに帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント