かおりんご0520
うちは、一歳やりたい放題ってオモチャとロディのプラスチックのブロックにしました。あと何か買ったような気がするんですが、覚えてないんです、なぜかw
トイザらスとかに行って、お子さんの興味があるものを選ぶのがいいのかなぁ、とも思います(*^^*)
うちのは楽器も好きそうだったんですが、音楽よりまずは知育だ!とブロックに(^^;
一年しっかり遊んでくれて助かりました!
滑り台とかも人気ですよね。(うちは一歳半ごろのクリスマスにジムと滑り台とブランコが一緒になってるやつにしました)
夏弥ママ
早いですがもう歩くのでアシックスのすくすくと言う靴を買ってあげました!
あとは誕生日付近に絵描きさんに似顔絵を書いてもらいアリスで撮影してもらいます🎵
ベネトン
うちは名前が入れられるリュックサックを買いました!いろいろありますが長く使えそうな物を選びました(^_^)
☆YUAmama☆
やりたい放題のオモチャでした♪
こうはるmama
三輪車とファーストシューズにしました(o^^o)
三輪車は長く使えますし、お散歩するのにもピッタリです☆
ウチの息子はほぼ毎日乗ってますよ(^_^)v
ひなの
三輪車、ミキハウスのファーストシューズ、豆イス、やりたい放題というオモチャ服などいろいろ貰いました٩(ˊᗜˋ*)
私達はオモチャとかよりスタジオに写真撮りにいって島根旅行に行ってきました!
娘の記憶には残らないてすが。(笑)
りの
我が家も三輪車でした(o^▽^o)
コメント