サプリ・健康 コロナの濃厚接触者は症状なければ普段通り生活していいんですよね?最終… コロナの濃厚接触者は症状なければ普段通り生活して いいんですよね? 最終接触から5日経ってるのですが友達に会うのは やめた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 症状 生活 友達 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント チェリー 普段通りで大丈夫だと思いますが、その友達がどう思うかですね😅 気になる人は気になると思いますし💦 うちはこの前旦那がコロナになりましたが仕事も幼稚園も普通に行ってました😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント