mitsuna
ママ認識してますね☺️
私もそれくらいの時から離れると泣くようになって、近づくと嬉しそうにするようになりました!
追いかけることはできないけど、そんな感じですね!
mitsuna
ママ認識してますね☺️
私もそれくらいの時から離れると泣くようになって、近づくと嬉しそうにするようになりました!
追いかけることはできないけど、そんな感じですね!
「寝返り」に関する質問
ママリを見ていると3ヶ月で寝返りをする子が多いですよね。 うちの子は首はしっかりしてきていますが横向きにすらなろうとしません😂 もちろん発達には個人差があるのは理解していますが遅いのかなとちょっと気になってし…
もう5ヶ月です。 縦抱きしたら首はまぁしっかりしつつあるんですが うつ伏せは頭持ち上がりません。。 寝返りもする気配もありません。 4ヶ月検診で首は座ってるねとは言われたんですが 遅めですよね?? 離乳食も…
どのくらいの頻度で子ども連れて外食してますか? まだ子どもが寝返りしたり動き回ったりしないので座敷がある所に2週間に一度は外食しています! みなさんはどんなところにどのくらいのペースで外食してるのか教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント