mitsuna
ママ認識してますね☺️
私もそれくらいの時から離れると泣くようになって、近づくと嬉しそうにするようになりました!
追いかけることはできないけど、そんな感じですね!
mitsuna
ママ認識してますね☺️
私もそれくらいの時から離れると泣くようになって、近づくと嬉しそうにするようになりました!
追いかけることはできないけど、そんな感じですね!
「泣く」に関する質問
助けてください 生後11ヶ月半です。 10ヶ月まではひとり遊びも上手で 私が家事してても好きなYouTube(アンパンマンとか歌のおにいさん)つけてるとそれ見てニコニコして待っててくれてました。 後追いは7ヶ月頃から始まり…
新1年生で朝ママと離れたくない、学校やだって泣くのはなんらかの発達障害あると思いますか? 本当に幼稚園の年少さんとかでよくみる光景というか、抱っこして!ママも学校きて!って感じです💦 学校不安がってましたがま…
なかなか水分が取れない 慣らし保育を始めて数日経ちましたが未だに大泣き、下ろすと泣くのでずっと抱っこだそうです。 さすがに保育園の先生は疲れてくるだろうし本当に申し訳なくて…お菓子もジュースも拒否(家ではめち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント