コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最近膨らんでお??早くない?ってなってたとこでした!
3-4年で使ってる人いたので、その子に合わせて使うでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも最近膨らんでお??早くない?ってなってたとこでした!
3-4年で使ってる人いたので、その子に合わせて使うでいいと思います!
「月齢」に関する質問
2歳半になったばかりで言葉はゆっくりです。 これは何?○○はどれ?はできるのですが、座るものはどれ?ご飯を食べる時に使うのはどれ?などできません。 この月齢で理解できていないのは遅いでしょうか?
もうすぐ1歳8ヶ月の男の子がいます。 手を繋いで散歩をしたり、買い物をしてくれます。 しかし最近抱っこ紐やヒップシートを嫌がるようになりました。 電車に乗ったりする時やエスカレーターの時に危ないので抱っこをする…
1歳2ヶ月、まだ歯が生えていない(もうすぐ生えそうな感じはある)けれど、離乳食が嫌みたいで大人と同じものを食べたがります。 ハンバーガーのバンズ、ポテトの塩少ない部分だけみたいに選んであげているのですが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
やはり膨らむの早い方ですよね💦まだまだ先だろうと思ったので、どうしよう?となってました😅
今日買い物に出るので、ついでに買うか?という思いと「まだ早いのでは?」という思いとがあります。