ココロ・悩み 結婚式に向けてダイエット始めました!運動時間が取れないのと、意志が弱… 結婚式に向けてダイエット始めました! 運動時間が取れないのと、意志が弱く、元々大食いで空腹に耐えられず毎回挫折しているので鍋ダイエットをしてます。 激務で朝、昼は食べられず間食で糖質オフのチョコレートを5.6粒 夜は白菜4分の1、えのき、もやし2袋、豆腐一丁を水炊きにしてポン酢で食べ、茹でた胸肉を1.2枚食べてます。 かなり満腹になり辛さは感じないのですがこんなにお腹いっぱい食べて大丈夫なのか心配になってます🥲 アドバイス頂きたいです😭 最終更新:3月30日 お気に入り ダイエット 運動 結婚式 夫 肉 激務 はじめてのママリ コメント AI 激務ってことは体を動かしてるってことですかね? その食生活ならすぐ痩せれそうですがもう少しタンパク質増えると筋肉は落ちなさそうです! 3月30日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント