さな
わたしも絶賛匂いづわり中で特に夕飯時が酷くて無理です😭うどんとか、ラーメン常備してます😭枝豆とかコーンとかブロッコリーなど解凍するだけの野菜も使ってます!あとアンパンマンポテトと、、。野菜はカットサラダ買っちゃいます、、。
退会ユーザー
最近の冷凍食品すごく充実してますよ!ラーメンとか、パスタはもちろん、メインと副菜がついたプレートの物もあるのでおすすめです🙌
さな
わたしも絶賛匂いづわり中で特に夕飯時が酷くて無理です😭うどんとか、ラーメン常備してます😭枝豆とかコーンとかブロッコリーなど解凍するだけの野菜も使ってます!あとアンパンマンポテトと、、。野菜はカットサラダ買っちゃいます、、。
退会ユーザー
最近の冷凍食品すごく充実してますよ!ラーメンとか、パスタはもちろん、メインと副菜がついたプレートの物もあるのでおすすめです🙌
「野菜」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の発達について相談させてください。 おそらくなんらかの発達障害はあるんじゃないかなと思っています。 元々自分でお座りできるようになるのが遅く、10ヶ月でできるようになりました。 ずりばいとはいはい…
2回食の離乳食で、かなり躓いてます😫私が。 献立が本当に訳わからなくて、 炊飯器で作る野菜やお肉突っ込んで味だけ変えるお粥など、 おかずやスープに迷うし、、 いっそ白米のお粥におかずでいいんですかね、、😭 献立…
2歳の子におすすめの簡単な副菜を教えてください🥲🥲 偏食気味で、納豆ご飯、ふりかけごはん、卵焼き、ポテト、トマト、フルーツ、ヨーグルト、チーズなどのローテーションです、、笑 お肉とお魚は気分で食べたり食べなか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント