mii
うーん、むずむず脚症候群ですかね?
私もむずむず脚症候群で、眠い時とかによくなります!授業中とかムズムズしだしたら足を動かしたくて堪らなくて大変でした💦
鉄分不足だとなりやすいって聞いて、鉄分のサプリとか飲んでますが、特に治療はしてないです。
病院で相談してみてもいいかと思います🥺
mii
うーん、むずむず脚症候群ですかね?
私もむずむず脚症候群で、眠い時とかによくなります!授業中とかムズムズしだしたら足を動かしたくて堪らなくて大変でした💦
鉄分不足だとなりやすいって聞いて、鉄分のサプリとか飲んでますが、特に治療はしてないです。
病院で相談してみてもいいかと思います🥺
「4歳」に関する質問
4歳育児がしんどすぎて 端から見たら虐待かと思われるくらい買い物行くたびに泣かれます。 3歳の時からイヤイヤ期だから仕方ない「あと少し頑張れば」と思って接してきましたが1年経っても変わらず…育児に心が折れます。 …
2人目妊娠中の上の子のフォローについて、みなさんどのやうに対応しますか?(しましたか?) 最近、ワガママや癇癪が多くなってきました💦 ママが良い!が今まで以上に増えて、私が居るとワガママ放題です😣 恐らく2人目の出…
4歳から5歳でやっておいてよかったこと教えてください🥺今後の参考にしたいです 遊び、学習面、体験、生活習慣など何でも良いので皆さんのお話聞きたいです!お願いします! ちなみにここまでやってよかったことは… 早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント