妊娠・出産 子供から風邪をもらい喉のイガイガ、咳、鼻水の症状ありです💦妊娠後期の… 子供から風邪をもらい 喉のイガイガ、咳、鼻水の症状ありです💦 妊娠後期の方、病院受診されますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 病院 妊娠後期 症状 ママり(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 31wの者です!私もつい最近子どもから風邪うつされました😭つらいですよね。。耳鼻科で妊婦でも飲める薬処方してもらってだいぶ良くなりました! お大事にしてください😭 3月30日 ママり 辛いですよね😭 耳鼻科予約しました✨👍🏻 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
辛いですよね😭
耳鼻科予約しました✨👍🏻