産婦人科・小児科 上の子、旦那がコロナで、下の子も今朝熱がありました。病院に行っても… 上の子、旦那がコロナで、下の子も今朝熱がありました。 病院に行っても薬もらえないでしょうか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 旦那 病院 熱 上の子 初めてのママリ コメント さらい 対処療法の薬はもらえますよ 3月30日 初めてのママリ 解熱剤でしょうか? 3月30日 さらい 鼻水とかせきはないですか? 3月30日 さらい 風邪症状に対するそういう薬はもらえますね 3月30日 初めてのママリ 熱のみです! 3月30日 ママリ 熱があるなら解熱剤は貰えますよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
解熱剤でしょうか?
さらい
鼻水とかせきはないですか?
さらい
風邪症状に対するそういう薬はもらえますね
初めてのママリ
熱のみです!