子育て・グッズ 入園式はジャケット着てないとおかしいですか?現在3人目妊娠中で、お腹… 入園式はジャケット着てないとおかしいですか?? 現在3人目妊娠中で、お腹がまあまあ出てきてるので持ち合わせてるもので着れそうなものがなく綺麗めなオールインワンを購入したのですが中に白シャツ着る前提で黒を買いました。 上からジャケット羽織ると全体的に色が暗くなり入園式向けじゃなかったかなと今更ながら後悔してるのですが、ジャケット着てなくても浮かないですか?( ; ; ) 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 入園式 妊娠中 3人目 体 ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたたかいので、着なくても良いかなーと思います☺️羽織の内人も多いですよ!気になるなら、邪魔だけどジャケットを手で持っておくとか❓そんな人いましたよ😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント