はじめてのママリ🔰
あたたかいので、着なくても良いかなーと思います☺️羽織の内人も多いですよ!気になるなら、邪魔だけどジャケットを手で持っておくとか❓そんな人いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
あたたかいので、着なくても良いかなーと思います☺️羽織の内人も多いですよ!気になるなら、邪魔だけどジャケットを手で持っておくとか❓そんな人いましたよ😊
「3人目」に関する質問
旦那は3人目は絶対にいらない!!とずっと言っていましたが、ずーーーっと説得してようやくこの前妊娠しました。 が、今日の検診で赤ちゃんの心拍確認できず… 旦那は、ウチには2人がちょうどいいんだよ。って神様が言っ…
3人目は混合で育てたくて、初めてミルク缶使い始めたんですが、スプーンってさしたままじゃダメなんですね、、笑 そう言われたらすごい不衛生やん!て思えてきたんですが、はじめささってるから当たり前のようにさしてま…
3話人目欲が高まります🤣 (雑談なので批判なしでお願いします🙏🏻) 周りの妊娠出産が増えてきて3人目の欲が 高まっています🤭 ですが、今いる2人が6歳差なので2.3番目が 3歳差になるのを避けたいと考えております🥺 となると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント