はじめてのママリ🔰
あたたかいので、着なくても良いかなーと思います☺️羽織の内人も多いですよ!気になるなら、邪魔だけどジャケットを手で持っておくとか❓そんな人いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
あたたかいので、着なくても良いかなーと思います☺️羽織の内人も多いですよ!気になるなら、邪魔だけどジャケットを手で持っておくとか❓そんな人いましたよ😊
「3人目」に関する質問
3人目について ほしい気持ちはすごくあります でも中々踏み切れません🥹 今4歳と2歳ですごく大変な時にこの状況で悪阻耐えれるかなとか考えます 2人とも悪阻しんどくて、、、 2番目と3歳差か4歳差、、 4歳差だと保育園満…
歳の差があるお子さん または、1人目と3人目とかで歳の差があって 上の子はまだ起きてるけど 下の子はもう寝て欲しい、、ってとき 下の子は寝てくれますか? 2歳の子はもう寝て欲しいのですが 8歳は寝るのが遅くて、、 2…
フルタイム正社員で食べづわりだった方 仕事中どんな物を食べていましたか? また何週から何週くらいまでつわりありましたか? 3人目にして初めて食べづわり+1日動きっぱなしの仕事なので不安です🫨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント