コメント
💙💙🩷
うちも2人とも好きに遊ぶので、疲れるのが目に見えてます…笑
暖かいし庭で遊ぼうかなと思ってましたが、黄砂がすごいみたいなので買い物だけ行って、あとは家で好きなように遊ばせます!笑
💙💙🩷
うちも2人とも好きに遊ぶので、疲れるのが目に見えてます…笑
暖かいし庭で遊ぼうかなと思ってましたが、黄砂がすごいみたいなので買い物だけ行って、あとは家で好きなように遊ばせます!笑
「公園」に関する質問
2歳半娘の情緒不安定について。 保育園に通い始めて1年が経ちます。娘は担任の2人の先生のうち1人の先生のことが大好きで、ずっと独占していました。4月に入園し、去年の5月に下の子が産まれたのもあるのかこの1年間ほ…
旦那って全員こうなるんですか?? 3歳の娘と0歳7カ月の娘がいます。 私がお風呂入れて上がらせた後旦那に見てもらってますが今日はギャン泣きだったみたいで(お腹すいてるわけじゃなく眠い泣きで)なかなか泣き止まず、…
ギョッとした行動🤣 皆さん、周りの方でそういった行動を目撃したことはありますか??😂 ドン引きしたことだったり、 逆に目からウロコ!!みたいなことだったり……etc 何かあれば教えて下さい! ちなみに私の話だと、 総合…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
やっぱりそうなりますよね😂笑
うちもそうします!!
ありがとうございます😊