コメント

💙💙🩷
うちも2人とも好きに遊ぶので、疲れるのが目に見えてます…笑
暖かいし庭で遊ぼうかなと思ってましたが、黄砂がすごいみたいなので買い物だけ行って、あとは家で好きなように遊ばせます!笑
💙💙🩷
うちも2人とも好きに遊ぶので、疲れるのが目に見えてます…笑
暖かいし庭で遊ぼうかなと思ってましたが、黄砂がすごいみたいなので買い物だけ行って、あとは家で好きなように遊ばせます!笑
「公園」に関する質問
毎日毎日ワンオペで気が狂いそうです お金使えないので外にも出られない 暑いので公園もいけない 1歳と6歳を 週7で寝起きから寝かしつけまでずっとワンオペです シッターや預かりもお金ないので と言うか6歳1年生がい…
人の物を大事にできない夫は、どうしたら改善しますか?😢 今月、私のエコバッグと日傘を紛失されました。 どちらも、私が買い物や家事をしている間、子守りをお願いしているときです。 そして、今日、買い物から帰って、…
一歳前後、夏の平日の過ごし方について 最近暑くて外出するのが子供もしんどいかなと家に篭りがちです。 週1でベビー教室、週1で商業施設に数時間おでかけ&遊び場で遊ばせる、週1は朝か夕に近くの公園お散歩、他は1日…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
やっぱりそうなりますよね😂笑
うちもそうします!!
ありがとうございます😊