コメント
💙💙🩷
うちも2人とも好きに遊ぶので、疲れるのが目に見えてます…笑
暖かいし庭で遊ぼうかなと思ってましたが、黄砂がすごいみたいなので買い物だけ行って、あとは家で好きなように遊ばせます!笑
💙💙🩷
うちも2人とも好きに遊ぶので、疲れるのが目に見えてます…笑
暖かいし庭で遊ぼうかなと思ってましたが、黄砂がすごいみたいなので買い物だけ行って、あとは家で好きなように遊ばせます!笑
「公園」に関する質問
小1の時から娘の友達Aちゃんに困っています。 わがままを言って癇癪を起こすわけではありません。 娘に『帰り道怖いから送って』みたいに善意を利用するような頼み方をして自宅まで送らせたり、 自分の欲求を他人のわが…
現在41w3d💦 明日2回目の誘発・促進剤をします。 2人目ですがこんな方いますか?😭 【12/18 41w0d】 14:30 予定日超過のため入院(子宮口2cm、子宮遠め) 16:00 バルーン🎈 19:00 4〜5分間隔で張る(陣痛ほどの痛さなし) 2…
発達に遅れがある小3の子がいます。 公園について駐車場から入り口の入園料払うところまでは落ち着いてしっかりついてきてくれます。 入ってからもしっかり歩いて着いてきてくれてフラフラしません。 ですが入ってから…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
やっぱりそうなりますよね😂笑
うちもそうします!!
ありがとうございます😊