産婦人科・小児科 先週日曜の夜から私が胃腸炎昨日からやっと回復しました。息子は火曜か… 先週日曜の夜から私が胃腸炎 昨日からやっと回復しました。 息子は火曜から今日も下痢が続いてます。 よく食べる子ですが、ほとんど食べません。 その他は元気です! 夫にも移りましたが昨日から復活してます。 赤ちゃんの下痢は長引きますか? 一応息子は薬もらっていて、今朝下痢止め飲ませました。 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 夫 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント