妊娠・出産 鼻水のようなおりものが下着についていました。どこまでが大丈夫なおり… 鼻水のようなおりものが下着についていました。 どこまでが大丈夫なおりものなのかよくわからないんですがこれは大丈夫ですか? それとも妊娠中だからこのようなおりものですか? 最終更新:4月2日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 夫 AI(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママり おりものの量が増えたりいつもと違うな?って思ったら検診の時に伝えてます! その時は検査して、消毒して貰ってます🫢 3月30日 AI ありがとうございます! 次の検診で伝えてみようと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
ありがとうございます!
次の検診で伝えてみようと思います!