コメント
はじめてのママリ🔰
どんなことで幻滅しますか?
退会ユーザー
たぶんお互い同じこと思ってるかもですよ😅😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
どんなことで幻滅しますか?
退会ユーザー
たぶんお互い同じこと思ってるかもですよ😅😅
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹
「夫」に関する質問
保育所のお迎え最終時間に二度ほどおくれました。 仕事、交通状況で雪国のため5分ほど遅刻してしまいました。 去年のことです。反省しております。先生にもかなり謝りました。 夫に仕事をやめてもらい今は遅れることはあ…
自分も子どももインフルやコロナになった時って旦那さんに休んでもらうようにお願いしますか😂? 初めて子どもがコロナになり、私も一緒にかかりました😇 子ども→発熱&咳と鼻水でテンションの波が激しい 私→咳と頭痛が酷…
出産予定日まであと8日になりました。 もう、股関節が痛すぎて力が抜け立ってられないことも。。 38週の検診で羊水が少ないね〜異常ってほどでは無いけど。1週間後の検診で再度見てみようね、と言われました。羊水少なめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
色々ありますが、
朝起きる時間約束してるのですが、ゲームを夜遅くまでやってて朝起きれないのに、ゲームやめられない。(やめる時間を決めてるのに守れない。)約束の時間に起きれないのに謝らないところです🫠
とにかく、時間を守らないところが嫌いです🥹