※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛,ʕ·ᴥ·ʔ
子育て・グッズ

12時に離乳食を食べてから、たまに大きくヒィーと呼吸。笑顔でミルクも飲むが、アレルギーか悩んでいる。食事は通常食+バナナプリン。病院に行くべきでしょうか。

今日12時に離乳食を食べてから、たまにですが大きくヒィーと呼吸をします、本人はニコニコ笑ってミルクもいつも通り飲むのですが何かアレルギーなどがでているのでしょうか?食事はいつもの食事内容プラスバナナプリンのベビーフードを昨日から食べています。病院に行こうかすごく悩んでいます。

コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆

キューピーのですか?

• 愛,ʕ·ᴥ·ʔ

愛,ʕ·ᴥ·ʔ

はい、キューピーの瓶のタイプです(/ _ ; )

• 3月24日
  • もんちゃん&ちびマウスの母☆

もんちゃん&ちびマウスの母☆

その後の様子はどうですか??

バナナプリンは、卵黄が入ってるので、不安だったら受診をオススメします☆
    卵黄をクリアしてるなら、様子見でも良いかと(>_<)

• 3月24日
  • 愛,ʕ·ᴥ·ʔ

愛,ʕ·ᴥ·ʔ

卵黄見落としてました、まだ卵黄はあげてなかったので(/ _ ; )たまに変な呼吸をしたりするんですが、機嫌はそこまで悪くないんですが後で受診してみます。ありがとうございます

• 3月24日