コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
キューピーのですか?
キューピーのですか?
「ベビーフード」に関する質問
昨日支援センターでベビーフード食べさせてる時、同じ保育園の同じクラスでほぼ喋ったことない子のパパママと遭遇しました。 まぁとりあえず挨拶して世間話ぽい話してたら、特に聞いてないのに 「うちはベビーフード食べ…
偏食が酷くなり、悩んでいます。 今年の4月から、ちょこちょこ始まり、今では日によりますがほぼ食べてる物はおこめぼーではないかというくらい偏食がひどいです。 ベビーフードは全く食べてくれなくなり、頑張って作った…
離乳食について 味のないおかゆがすきな子いますか? 納豆や枝豆のペースト、おかゆにきな粉混ぜたりするんですがどうもすきではないらしくおえってしちゃいます🥲 そんな感じなので〇〇風みたいなベビーフードは食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛,ʕ·ᴥ·ʔ
はい、キューピーの瓶のタイプです(/ _ ; )
その後の様子はどうですか??
バナナプリンは、卵黄が入ってるので、不安だったら受診をオススメします☆
卵黄をクリアしてるなら、様子見でも良いかと(>_<)
愛,ʕ·ᴥ·ʔ
卵黄見落としてました、まだ卵黄はあげてなかったので(/ _ ; )たまに変な呼吸をしたりするんですが、機嫌はそこまで悪くないんですが後で受診してみます。ありがとうございます