子育て・グッズ 12時に離乳食を食べてから、たまに大きくヒィーと呼吸。笑顔でミルクも飲むが、アレルギーか悩んでいる。食事は通常食+バナナプリン。病院に行くべきでしょうか。 今日12時に離乳食を食べてから、たまにですが大きくヒィーと呼吸をします、本人はニコニコ笑ってミルクもいつも通り飲むのですが何かアレルギーなどがでているのでしょうか?食事はいつもの食事内容プラスバナナプリンのベビーフードを昨日から食べています。病院に行こうかすごく悩んでいます。 最終更新:2017年3月24日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 ベビーフード 食事 バナナ 愛,ʕ·ᴥ·ʔ(7歳, 8歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ キューピーのですか? 3月24日 愛,ʕ·ᴥ·ʔ はい、キューピーの瓶のタイプです(/ _ ; ) 3月24日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ その後の様子はどうですか?? バナナプリンは、卵黄が入ってるので、不安だったら受診をオススメします☆ 卵黄をクリアしてるなら、様子見でも良いかと(>_<) 3月24日 愛,ʕ·ᴥ·ʔ 卵黄見落としてました、まだ卵黄はあげてなかったので(/ _ ; )たまに変な呼吸をしたりするんですが、機嫌はそこまで悪くないんですが後で受診してみます。ありがとうございます 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛,ʕ·ᴥ·ʔ
はい、キューピーの瓶のタイプです(/ _ ; )
もんちゃん&ちびマウスの母☆
その後の様子はどうですか??
バナナプリンは、卵黄が入ってるので、不安だったら受診をオススメします☆
卵黄をクリアしてるなら、様子見でも良いかと(>_<)
愛,ʕ·ᴥ·ʔ
卵黄見落としてました、まだ卵黄はあげてなかったので(/ _ ; )たまに変な呼吸をしたりするんですが、機嫌はそこまで悪くないんですが後で受診してみます。ありがとうございます