はじめてのママリ🔰
本当は仲良くしたいけど、旦那さんいるし、これ以上深入りしないためにLINEブロックしたけど、やっぱりLINEしたい→LINE送った→やっぱり不倫になったら困るからメッセージ取り消しした
じゃないですかね。
チョコ
一体なんだろう🤔 男って不器用なんで、思った通りにしか行動できないんだろうなって思います。
本心は構ってほしいんだろうなーって思います💦
はじめてのママリ🔰
本当は仲良くしたいけど、旦那さんいるし、これ以上深入りしないためにLINEブロックしたけど、やっぱりLINEしたい→LINE送った→やっぱり不倫になったら困るからメッセージ取り消しした
じゃないですかね。
チョコ
一体なんだろう🤔 男って不器用なんで、思った通りにしか行動できないんだろうなって思います。
本心は構ってほしいんだろうなーって思います💦
「旦那」に関する質問
(会社働いたことないので分かりません教えてください)旦那が年下部下?別の部署?の方を怒鳴ったらしいです、これはよくないですよね。いくら相手が悪くても怒鳴るのはモラハラ、パワハラじゃないのかなと思います 相手…
自分が妊娠中プラス子ども2人見ている中で、忘年会、新年会、飲み会類に旦那さん行くのはありですか? 嫌ですか?🥸💦 わたしは二次会で女の子の店に行かれるのが正直嫌です🥺 旦那さんがそう言う集まりにいくのに自分はいけ…
ヤマトのネコポス… 12/19配達完了になってるけど届いてない… 詳細確認してもポストに投函したとしか言われない。 じゃぁ何で入ってないんだよって。 子供らは確実に触ってない←帰宅一緒だから確実 旦那も開けてない←常に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント