はじめてのママリ🔰
本当は仲良くしたいけど、旦那さんいるし、これ以上深入りしないためにLINEブロックしたけど、やっぱりLINEしたい→LINE送った→やっぱり不倫になったら困るからメッセージ取り消しした
じゃないですかね。
チョコ
一体なんだろう🤔 男って不器用なんで、思った通りにしか行動できないんだろうなって思います。
本心は構ってほしいんだろうなーって思います💦
はじめてのママリ🔰
本当は仲良くしたいけど、旦那さんいるし、これ以上深入りしないためにLINEブロックしたけど、やっぱりLINEしたい→LINE送った→やっぱり不倫になったら困るからメッセージ取り消しした
じゃないですかね。
チョコ
一体なんだろう🤔 男って不器用なんで、思った通りにしか行動できないんだろうなって思います。
本心は構ってほしいんだろうなーって思います💦
「旦那」に関する質問
皆さんの(大人)冬の服装のトップス、教えてください! 私はヒートテック+ニットとかセーターとかカットソーの2枚と、コートです。 おかしいでしょうか?😳 寒がりとか暑がりとかそうゆう話ではなく… 子供に普通にヒ…
旦那がめちゃくちゃ短気です。 カーポート最近設置して、暗いから電気つけたいと言うので、センサーの電気だよね?と聞くと、バーベキューの時用とかの常時つけれるのを欲しいみたいで、夏頃までバーベキューの予定ない…
私無しで寝たことない下の子を連れて旦那の判断で義実家に泊まりに行かせられました 子ども達の保育園の発表会があり他県に住んでる義母が電車で一人で観に来ました 旦那が車で帰り送って行ってそのまま泊まる?と聞か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント