子育て・グッズ 仙台市保育園の16日入所の内定連絡はいつ頃きますか?4月16日入所予定の… 仙台市保育園の16日入所の内定連絡はいつ頃きますか?? 4月16日入所予定の方はもう連絡来ているのでしょうか… 連絡がないので諦め半分ですがソワソワしてしまいます🫠 転勤のため以前の保育園を退所することになりましたが、兄弟2人同園はやはり厳しいですよね😭 最終更新:3月30日 お気に入り 保育園 兄弟 仙台市 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りー 4/16入所予定の連絡木曜日に電話きましたよ😉 もうそろそろ結果来る頃だと思いますよ! 3月30日 はじめてのママリ🔰 やはりもうきてますよね😭 教えていただきありがとうございます! 4月から年中の子がいるのでその子は幼稚園を検討してみます… 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりもうきてますよね😭
教えていただきありがとうございます!
4月から年中の子がいるのでその子は幼稚園を検討してみます…