子育て・グッズ 口臭についてここ数日体調不良でした。解熱して2日まだ鼻水はだらだら… 口臭について ここ数日体調不良でした。 解熱して2日まだ鼻水はだらだらです。 ツーンとするような感じで口臭が気になります。 鼻が詰まり口呼吸になってるから臭いのでしょうか? 鼻詰まりが治れば口臭も治りますか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 熱 体調不良 とま(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 鼻水出ている時、口呼吸の時よく息子も口の匂いが臭くなります。水分たくさん摂取させると結構ましになりますよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント