※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナクソ
妊娠・出産

出産前の兆候ってどんなのがございましたか??

出産前の兆候って
どんなのがございましたか??

コメント

ぶーまま

つい2週間前に出産したんですが
今までと明らかに違う規則的な痛みと
おしるしとゆわれるものが2日前
あたりから結構多めに出ました‼️

私も初めてで生まれる本当まえまで
全然何もなかったんで不安だったん
ですがその時が来たら明らかに違う
のでわかりますよ(* ´ ェ `*)♥

もーすぐですね❣️

ゆりゆりぶー

わかんないですよねー😭私は特になんともなく、陣痛が急に定期的に軽い生理痛みたいなのがきだして、まさかねーと思ってたらどんどん痛くなりました!おしるしも子宮口が3センチ開いて内診されてからでましたので、まだ心の準備ができてないーと思いながらの出産でした!予定日まで1週間あったので😭今もまだかまだかとそわそわしますが、なんとか予定日までもたせたいです!頑張りましょうね!

hoshiko

不定期にお腹が痛くなる感じがありました!
あては生理の終わりかけの時に出るみたいな赤茶色のおしるしが出ました‼︎

なんか規則的に痛くなってきたなぁと思い始めてしばらく横にないたら、バシャって感じがして焦りました😥

でも直前までは前駆陣痛がよく分からず家でかなりガマンしていたようで、病院に着いたらほぼ子宮口が全開間近だったからわずか40分ぐらいで生まれましたよ😆

あと少しで出産ですね✨
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺
楽しみですね👶

May♡

私は今思えば出産二日前からお腹の張りが凄かったです😳
旦那も直接お腹を見て
『今日お腹パーンって感じだね』って言ってました(笑)

結局おしるしがきて入院になり、その日に無事生まれましたよ👶🏻🍼💞

ドキドキですね♡
頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)✨