コメント

はじめてのママリ🔰
もうそこまで成長してるなら一緒にいれないです💦💦

はじめてのママリ🔰
小学校6年まで入ってました!
芸能人で大人になっても一緒に入ってる方もいたりしますよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🙇
娘はあまり気にしてないような感じで、、笑
さすがにダメだろうと旦那と話したりするけど、私だけじゃ手が回らず🥺🥺
自分の子でも意識するのかなーと疑問に思いました🥺- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
今の子は早いかもしれませんね!
私のときは友人が入ってる子がいなくなってきたなーと察して小6で辞めました!
お子さんが恥ずかしくなってきたら、必然と入らなくなりますよ☺️それまでは旦那様の協力を得れるなら頼ってもいいと思います!
ちなみに私は父とは仲良いですし、大切に育ててもらったなと感謝しています✨- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
確かに周りにまだパパと入ってるのー?とか言われて私も恥ずかしいってなった記憶があります🙈笑
ありがとうございます🙇
もう少し様子を見ようと思います!!- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
最近こういう話題はナイーブなところもありますが、周りが入らなくなってたらやめる時期が来ちゃいますよね💦それまではお風呂はお父さんの仕事ということで✌️
主さんのご家庭はきっとご家族仲がいいのですね🥰娘さんにとっていい思い出になりますように!- 3月30日

はじめてのママリ🔰
その子だけは自分(まま)と入ったり、自分で入ってもらったりしてパパとは絶対いれないです!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇
よく家族で家族風呂に入りにいくんですが、その時はどうしますか??- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
うーん、自分なら行くのやめます、、そこまで体が成長してるならちょっとキツイかもです😣
- 3月30日

はじめてのママリ🔰
本人が嫌と言ってないならいいのでは??🤔と思っちゃいますね。
個人的にはもうやめてたら〜?って声かけますが、嫌がらずにパパと入りたい!って感じならまだ3年生ですし、目を瞑ります。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとはもっと自分自身意識して欲しいけど、まだ気にしてないみたいです😂😂笑
パパと入りたいっていうより1人で入るのが嫌みたいで、下の子がパパと入りたがるのでその流れでいつも一緒に入ってます(笑)- 3月30日

はじめてのママリ🔰
うちも春から4年生の娘が、
自分で洗うのめんどくさいとか言って下の子とパパとまだ一緒に入ってます。。悩ましいですよね。。😂
習い事で遅くなる日は1人で入ってますが、
まだまだパパと入りそうで😂
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😵自分で洗わせてたらフケがでだして…多分ちゃんと洗えてない、流せてないって感じです😂😂
私が毎日入れてあげたいけど、ほんとに手が回らなくて😭
悩ましいですよね🥺
唯一お風呂だけがパパの仕事なのに、それ奪ったら私の負担が…笑- 3月30日
はじめてのママリ🔰
まだ3年生なんです🥺下にも何人かいてどうしても私だけじゃ手が回らず…
自分たちで入れたりもするけど、ちゃんと洗えなかったりするので😂