ココロ・悩み シングルの方であーやっぱ結婚、再婚しなければ良かったーって方います… シングルの方であーやっぱ結婚、再婚しなければ良かったーって方いますか? 私は未婚シングルだったので初めての結婚なんですがお金の面とか結婚したのにシングルの時よりもっと働かなくちゃいけないし 家事が増えるストレスとかで少し後悔して来てます、、、 もちろん子供もいるし私が決めた結婚なので重々承知です 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 家事 お金 結婚 未婚 再婚 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は再婚してませんご、もうコリゴリですね。 旦那の世話がないだけやっぱり一人がラクです。 3月30日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント