オリ子
例で挙げられている2つはどちらも濃縮還元なので、私の中では一緒です😂!
同じ100%でも「ストレート」と書かれたものは製造方法が異なります🙌🏻
オリ子
例で挙げられている2つはどちらも濃縮還元なので、私の中では一緒です😂!
同じ100%でも「ストレート」と書かれたものは製造方法が異なります🙌🏻
「アンパンマン」に関する質問
3〜4歳くらいで服にこだわりのあるお子さんいる方、服を買うときは一緒に行きますか? 娘は自分の気に入った服しか着ません。 この冬、私が可愛いと思ってネットで保育園用のトレーナー4着くらい買ったのですが、1回ずつ…
3歳9ヶ月、手先が不器用でカトラリーが苦手です。 食べることが苦手で赤ちゃんの頃からずっとわたしが食事補助しています。 それでも3歳から行き始めた幼稚園では自分で食べているみたいなのですが、 自宅では私が食べさ…
アンパンマンのパン(野菜)が安くなってたので 初めて買ってみました🥹 土日におやつとしてあげてみようかなと検討中です🤔 2本+麦茶や水飲むだけくらいがいいでしょうか? ちなみに我が子大食いで夜ご飯250g260gペロリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント