子育て・グッズ 抱っこすると膝裏からおしりの付け根までの太もも裏が痛くなります... … 抱っこすると膝裏からおしりの付け根までの太もも裏が痛くなります... これは骨盤が歪んでるからでしょうか? 夜泣き対応が辛いです😭 歩いてたり家事をしてる間は痛くないです。 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 夜泣き 家事 太もも Rまま(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽぽろん そうだとおもいます!! ストレッチしてみて下さい😅多分そこが突っ張る感じです!伸びると結構気持ちいいでふよ♡☺️ 3月29日 もふもふ。 坐骨神経痛ですかね?🤔 お尻の筋肉ほぐすといいと思いますよ✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント