もふもふ。
坐骨神経痛ですかね?🤔
お尻の筋肉ほぐすといいと思いますよ✨
ぽぽろん
そうだとおもいます!!
ストレッチしてみて下さい😅多分そこが突っ張る感じです!伸びると結構気持ちいいでふよ♡☺️
もふもふ。
坐骨神経痛ですかね?🤔
お尻の筋肉ほぐすといいと思いますよ✨
ぽぽろん
そうだとおもいます!!
ストレッチしてみて下さい😅多分そこが突っ張る感じです!伸びると結構気持ちいいでふよ♡☺️
「夜泣き」に関する質問
夜泣きが酷すぎます これで普通でしょうか? ずっと泣き叫んで立ち上がったりコロコロしたり、抱っこすると背骨折れるよ?と思うくらいえびそりになるので危なくてできません、そのまま降ろそうとしても、ブリッジみたい…
3歳半の上の女の子が3歳になった頃から自慰行為をしています。最初は絵本などをお股に挟むなどでたまーにだったのですが徐々に頻繁になり保育園の先生からも言われて気をそらしたり手を繋いで安心させたりしましょうと言…
1歳児なんですが、寝汗ってすごい量ですか?💦 寝汗をかかせない対策ありますか? それとも仕方ないですか? 大人とは別の布団で寝ています。 夜泣きしたタイミングで抱っこすると、寝てたっぽいところのシーツが湿ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント