コメント

あい
私の子供は上の子は8歳くらいでやっと、下の子は2歳くらいでした^ - ^

まめすけ
初めまして(๑๑)♡
生まれた時から2重のお子さんもいらっしゃいますが、徐々に2重になる子もいますよ♡うちも5歳でやっと片方だけ2重になりつつあります。
-
いちご
そうなんですね〜!徐々になっていくのを気長に待ちます😂
楽しみです☺✨
両目ぱっちりになるといいですね❤️- 3月25日

Re;No
うちも夫婦二人とも二重ですが、
長女がここ最近二重の線出てきたかな??という感じで次女は5ヶ月くらいから片方だけ二重に、、7か月頃には両方二重になってパッチリ目になりました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
次女が1、2ヶ月の時も片方だけ二重の率が高かったです♡顔に肉がついてくると一重になってまた痩せてくると二重になる子も結構居ますよね♡!
-
いちご
いいですね😊👏うちもぜひ両目ぱっちりになってほしくてたまに二重になってるとこ見るとおぉ!ってなっちゃいます笑
だいぶ顔に肉がついてきたのでもうちょっと気長に待ちます😂笑- 3月25日

ひまわりさん
5ヶ月から二重になりました❗(*^^*)
-
いちご
そうなんですね〜!羨ましい❤️
自分の幼少の写真見たら一重っぽかったので、自分もそのくらいでなったのかもです笑- 3月25日

パル子
息子も片目だけ二重です(;o;)
そのうち両目になるよと言われますが不安です(笑
だいたい途中で二重になると思いますが、大学の友達は未だに片目だけ二重ですね、、💦
-
いちご
片方だけってなんだか不安ですよね笑
なるなら両目なってほしい〜😂
そのうちなるのが楽しみですね❤️😚
気長に待ちましょうか😂笑- 3月25日
いちご
8歳、2歳ですか!なかなか遅いもんなんですね〜!😳気長に待つしかないですね〜😂💦笑