1歳半の子供が保育園でおしっこの時、お尻拭きは必要ですか?コストコのお尻拭きを使いたいが、保育園では1枚ずつ使うので勿体無いか悩んでいます。立って自分で脱ぐようになるか不安です。
1歳半で保育園に入園します。
保育園ではおしっこだけの時、お尻拭きで拭いてますか?
お尻拭きの蓋をつける様に言われた為、面倒なのでコストコのお尻拭きにしようと思ってます。家だとおしっこだけの時は半分にして使ってますが、保育園だとそんなことできないので毎回1枚使ったらコストコだと勿体無いかもと思いまして😂💦
1歳児なら立ってや自分で脱ぐ様になるだろうしどうなんでしょう?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ👧👧👦
知ってるところは全部おしっこでは拭かずに💩のときだけでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子の園はおしっこだと拭かないです🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね🥺ケチくさいんですが、色々考えてしまって💦コストコで大丈夫そうですね💓- 3月29日
えだちゃん🔰
うちはおしっこはトイレットペーパーで拭くように指導してくれてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!トイトレの時助かりますね🥺💕- 3月29日
もち
うちの保育園もおしっこでは拭きません〜!
-
はじめてのママリ🔰
拭いているところはなさそうなので、コストコで大丈夫そうでよかったです🤣- 3月29日
はじめてのママリ🔰
それならコストコで大丈夫そうです😂😂