※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃーちゃん
妊娠・出産

12週目での性別判別は可能ですか?予想でもOKです。教えてください。

こんにちは⭐
もうすぐ12wですがbabynubで性別分かりますか~?
予想とかでも大丈夫です⭐ぜひ教えて頂けたら嬉しいです⭐

コメント

ほいみ

完全に予想ですが、男の子かなぁなんて思ってしまいました🙋‍♂️うちはnubが見れる週、背中からだったため、横のエコーがなく、想像もできずに残念です…
性別ワクワクしますよね♡

• みぃーちゃん

みぃーちゃん

ありがとうございます⭐
    上二人も男の子だから女の子育ててみたいな~とおもってますが、男の子も優しくてとっても可愛いですよね⭐
    性別ほんとワクワクしますね(*^^*)ほいみさんはもう性別分かられましたか?

• 3月25日
ほいみ

私はまだわからなくて…次の診察は来週末なので、気になりすぎてどーしようもないです😂でも、なんだか男の子の気しかしないです🙃

• みぃーちゃん

みぃーちゃん

楽しみですね~(^-^)
    男の子だと分かるの早いですもんね⭐
    お互い、無事に元気な赤ちゃんがうまれますように⭐ですね(*^^*)

• 3月25日
  • ほいみ

ほいみ

すみません!うまいこと返信できてなかったですね(・・;)
    ほんとにそうですね☆頑張りましょう☆

• 3月25日