コメント

mrmam*
前に旅行で2時間くらいかけて出かけました´ω`)ノ
その時はぴよ旅サイトなどを見て赤ちゃんに優しい宿を調べて行きました。
中には離乳食を提供しているところや、ベビーベッドやおもちゃなど充実しているところもありました!
やはり子連れだと子供の安全面が気になるところだと思うので、そういう赤ちゃん向けの設備、待遇がホームページ等にもちゃんと書かれているところは安心かなと思います☆
mrmam*
前に旅行で2時間くらいかけて出かけました´ω`)ノ
その時はぴよ旅サイトなどを見て赤ちゃんに優しい宿を調べて行きました。
中には離乳食を提供しているところや、ベビーベッドやおもちゃなど充実しているところもありました!
やはり子連れだと子供の安全面が気になるところだと思うので、そういう赤ちゃん向けの設備、待遇がホームページ等にもちゃんと書かれているところは安心かなと思います☆
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なななな
回答ありがとうございます!
外泊自体はじめてなので、なんだか楽しみ半分、緊張しちゃいます😂
離乳食やおもちゃまで完備してるところもあるのですね!
ちゃんとHPみて調べてみます😁★
mrmam*
ちなみに私が前にぴよ旅というサイトで調べて行った栃木のホテルは、板前さんの手作り離乳食付きのプランでバンボなどが部屋に完備されたホテルでした♡
なななな
板前さんの手作り離乳食とは!そんなことができるんですね〜!!
バンボまでとは文句なし…至れり尽くせりですね〜☺️
ぴよ旅!さっそく検索します👩🏻💻💭
詳しくありがとうございます☺️