りーり
めっちゃ同意です!!
辻ちゃん羨ましい🥹ってめちゃくちゃ思います笑
はじめてのママリ🔰
私も3人以上希望でしたが
同じ理由で2人までと決めています。
ほんと、お金に余裕があればいいんですけど🥲
これからもずっと税金や物価は上がり続ける
だろうし、賢明な判断だと信じましょう🥹🙏
はじめてのママリ🔰
近所のおうちも子供の同級生も三人兄弟ばかり目に付いちゃって(2人兄弟の家庭もいるのに)。。でも金銭的に諦めてます💦😭
りーり
めっちゃ同意です!!
辻ちゃん羨ましい🥹ってめちゃくちゃ思います笑
はじめてのママリ🔰
私も3人以上希望でしたが
同じ理由で2人までと決めています。
ほんと、お金に余裕があればいいんですけど🥲
これからもずっと税金や物価は上がり続ける
だろうし、賢明な判断だと信じましょう🥹🙏
はじめてのママリ🔰
近所のおうちも子供の同級生も三人兄弟ばかり目に付いちゃって(2人兄弟の家庭もいるのに)。。でも金銭的に諦めてます💦😭
「3人目」に関する質問
同じ年代の方、同じ悩みある方居たらコメントお願いします☺️ 今37歳で3人目欲しいなと思ってます! 最近断乳もしたので次生理きたら病院へ行こうか悩んでます! 2人目の時不妊専門の病院行ってたんですが 今回も最初か…
3人目の陣痛待ちです。 明日が予定日です、、張りはすごいのに 全然陣痛に繋がらなくて悲しいです😭 1人目2人目は39w4dで来ています。 3人目もそのくらいかなと思ったけど 40w入っちゃいます😭 早く産まないと赤ちゃん…
3人目タイミング絶賛迷い中でーす! 先輩ママさんご意見聞かせてください〜! 何人でも欲しいけど、自分のキャパがオーバーするのかなぁ 結婚が遅かったこともあり、1人目が遅くて 1人目 29(2歳5ヶ月) 2人目 30(今1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント