りーり
めっちゃ同意です!!
辻ちゃん羨ましい🥹ってめちゃくちゃ思います笑
退会ユーザー
近所のおうちも子供の同級生も三人兄弟ばかり目に付いちゃって(2人兄弟の家庭もいるのに)。。でも金銭的に諦めてます💦😭
はじめてのママリ🔰
私も3人以上希望でしたが
同じ理由で2人までと決めています。
ほんと、お金に余裕があればいいんですけど🥲
これからもずっと税金や物価は上がり続ける
だろうし、賢明な判断だと信じましょう🥹🙏
りーり
めっちゃ同意です!!
辻ちゃん羨ましい🥹ってめちゃくちゃ思います笑
退会ユーザー
近所のおうちも子供の同級生も三人兄弟ばかり目に付いちゃって(2人兄弟の家庭もいるのに)。。でも金銭的に諦めてます💦😭
はじめてのママリ🔰
私も3人以上希望でしたが
同じ理由で2人までと決めています。
ほんと、お金に余裕があればいいんですけど🥲
これからもずっと税金や物価は上がり続ける
だろうし、賢明な判断だと信じましょう🥹🙏
「3人目」に関する質問
RSワクチン打つ打たないについてお伺いしたいです! 4人目妊娠中で今はRSウイルスのワクチンがあると 案内がありました。 上3人の時はまだRSワクチンは自費接種にもなる前だったので特に打たずに出産したのですが 幸い3…
金銭面、サポート面で2人目悩んでる人より3人目を悩む人が多い気がする…🤔 やっぱ3人目の壁でかいんかな… 我が家も2人目はなんとかやるやろ!って感じで 希望したけど3人目は凄い金銭面や精神面でめっちゃ悩む😭 しかも旦那…
3人目について悩んでいます。 3才と産まれたばかりの赤ちゃんがいます。 まだ先のことなので、ぼんやりとですが、子どもの私立中学受験、習い事、塾と考えており、2人なら金銭面で問題ありません。 3人目が出来ると少し頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント