りーり
めっちゃ同意です!!
辻ちゃん羨ましい🥹ってめちゃくちゃ思います笑
はじめてのママリ🔰
私も3人以上希望でしたが
同じ理由で2人までと決めています。
ほんと、お金に余裕があればいいんですけど🥲
これからもずっと税金や物価は上がり続ける
だろうし、賢明な判断だと信じましょう🥹🙏
はじめてのママリ🔰
近所のおうちも子供の同級生も三人兄弟ばかり目に付いちゃって(2人兄弟の家庭もいるのに)。。でも金銭的に諦めてます💦😭
りーり
めっちゃ同意です!!
辻ちゃん羨ましい🥹ってめちゃくちゃ思います笑
はじめてのママリ🔰
私も3人以上希望でしたが
同じ理由で2人までと決めています。
ほんと、お金に余裕があればいいんですけど🥲
これからもずっと税金や物価は上がり続ける
だろうし、賢明な判断だと信じましょう🥹🙏
はじめてのママリ🔰
近所のおうちも子供の同級生も三人兄弟ばかり目に付いちゃって(2人兄弟の家庭もいるのに)。。でも金銭的に諦めてます💦😭
「3人目」に関する質問
こんなところでしか聞けなくて、デリカシーのない質問かもしれませんが、答えてやってもいいよ👍と言う方がいましたら、回答お願いします🙇♀️ 産後からレスです。 ですが、子供は3人希望でしたので、旦那は好きだけど性…
経産婦さんで無痛分娩経験された方! 痛みどうでしたか?? 私は子供が現在2人いて2人とも自然分娩で産みましたが、現在3人目妊娠中で無痛にしようか迷っています🥺 初産で無痛分娩した友達が数名いましたが、みんな痛か…
友達の3人目の出産祝い何がいいと思いますか? 育児グッズは基本的に揃ってます。 服もお下がりがたくさんあるそうで特に欲しいものはないとのことです😂 それでもなにかあげたいですがおすすめありますか? 初男の子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント