雑談・つぶやき 私はやる気を出す時、家事を頑張る時は決まって髪の毛を高くおだんごす… 私はやる気を出す時、家事を頑張る時は決まって髪の毛を高くおだんごする😆‼️そうするとやる気が出る‼️ 私の髪型なんて全く興味がない長男が、さっき私が高くおだんごしたら「今から何か頑張るん?」って聞いてきた🤣🤣 「キッチン片付けようと思って」って言ったら「ふ〜ん」だって😂😇 ちょっとは私のこと気になる事あるんだ😂(笑)って思った😄 中学生になってあまり私の事気にする事少なくなったと思ってたから(笑) 最終更新:3月29日 お気に入り 家事 片付け キッチン 髪の毛 髪型 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント より 子どもってなんだかんだよく見てますよね💦 3月29日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 そうですよね😅 全く興味を持ってくれないよりはいいかなって思いました😆 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
そうですよね😅
全く興味を持ってくれないよりはいいかなって思いました😆