コメント

ままり
首にたくさん巻きつくと息ができなくなると言われた気がします。2回巻いたらうちでは産めないって上の子の時言われてドキドキしたんですよね😅産まれてくる時に首が絞まっちゃうんだと思います😭
お腹の中でくるくる回っちゃって絡まるんじゃないかな?と思います。私たちが胎盤や臍の緒を動かせるわけじゃないので親が原因ではないと思います。
ままり
首にたくさん巻きつくと息ができなくなると言われた気がします。2回巻いたらうちでは産めないって上の子の時言われてドキドキしたんですよね😅産まれてくる時に首が絞まっちゃうんだと思います😭
お腹の中でくるくる回っちゃって絡まるんじゃないかな?と思います。私たちが胎盤や臍の緒を動かせるわけじゃないので親が原因ではないと思います。
「胎盤」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかち
帝王切開して産まれてから初めて二重に巻き付いてる事が分かりました!
心拍が落ちたので帝王切開になりました!
臍の緒が巻き付いてると臍の緒がねじれて栄養送れなかったりするのかなと思ったのですがそうでもないですか?
親が原因ではないとすると産まれた赤ちゃんには元気で問題ないみたいなんですが他に原因は考えられますか?