雑談・つぶやき 4人目、とにかく早い!今日健診なのも朝まで忘れてたし、春休み突入して… 4人目、とにかく早い!今日健診なのも朝まで忘れてたし、春休み突入して全員健診同伴だったから疲れたけど、長男が赤ちゃんのエコーに釘付けでかわいいかわいいって幸せ😂💓 私も体重、妊娠前からプラス2㌔!二週間前から100gしか増えてなかった😎 頑張りましょー♡ 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 エコー 体 健診 男 memememe(8歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント しーさいママ 4人目とか凄いです‼️そして、30週で、体重+2kgとか凄すぎます‼️ 私は既に+2kgです😭 3月24日 memememe ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ 一人目の時に増えて後悔して 二人目の時気をつけまくってプラス4キロで抑えたら産後、8キロ痩せて、三人目のときも更に気をつけて、プラス3キロで抑えまたも産後痩せて、それでダイエットしてます(笑) 産むたび痩せるねーと友達にも言われます😂 でも程よい体重増加が本当は理想なはずですのでしーmamaさんのように増加するのがいいですよね✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
memememe
ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
一人目の時に増えて後悔して
二人目の時気をつけまくってプラス4キロで抑えたら産後、8キロ痩せて、三人目のときも更に気をつけて、プラス3キロで抑えまたも産後痩せて、それでダイエットしてます(笑)
産むたび痩せるねーと友達にも言われます😂
でも程よい体重増加が本当は理想なはずですのでしーmamaさんのように増加するのがいいですよね✨