妊娠・出産 2人目妊娠中で今26週です。最近おっぱいが張って痛くなってきました。特… 2人目妊娠中で今26週です。 最近おっぱいが張って痛くなってきました。 特におっぱいの内側?谷間の方?が押すと痛いです。 又、一昨日くらいから右脇も痛くなってきました。 乳腺炎とかですかね??😥 この時期からおっぱいが痛くなったり脇が痛くなったりすることってありますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠中 2人目妊娠 おっぱい はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ありますよ! 脇は副乳だと思います🥲私も痛いです🥹 3月29日 はじめてのママリ🔰 わかります🥺 内側痛いですよね😥💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント