※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

皮膚科へ行ったら、待っていたら他の人が全力で並んできた。気持ちはわかるけど、少し大人気ないと感じた。

このイライラをどこかに吐き出したくて書かせてください🫠
今日娘を連れて自転車で皮膚科へ行ったのですが、受付15分前に到着し、入り口に1人だけ並んで待っており、2人目ならすぐ診てもらえそうだなぁなんて考えながら入り口目の前の駐輪場(入り口真正面にある2mくらい離れた場所)に自転車を停めて、娘をおろそうとしていたところ、100m先くらいから歩いてきた40代後半くらいのおばさまが私たちを見るや否や全力で走ってきて、2人目に並びました😇
気持ちはわかるんです🤣
待つの嫌だし、早く診てもらいたいですし、私だって同時くらいに並ぶことになりそうだなと思ったら競歩くらいのスピードは出すかもしれないです🤣
でもまだ1人しか並んでいない中、100mくらい先から全力で走ってくるって大人気ないなぁと思って…😂
並んだ順ですし、もたもたした私も悪いので何も言えませんが、どこかに吐き出したくて🫠すみません🫠

コメント

りす

そこはこの方達が病院に先に着いたから先どうぞーてなりますよね😮‍💨
まあ、抜かしたわけではないけど…
なんか猛ダッシュして先並ぼう!!ていう感じ出したくないですよね💦

もうモヤっとするけど…
自分がそっち側ではなくてよかったなと思いましょ😭

はじめてのママリ🔰

実はこの人老い先短いんだなー🤣と思うことにしましょう。

お疲れ様です💦

はじめてのママリ🔰

まさか反応いただけると思っておらずお返事が遅くなりすみません😭

私の心が狭すぎるのかもしれないと思っていたので、そう言っていただけて本当にすっきりしました🥹

ありがとうございます😭❤️