コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も子どもは二人で終わりなので、二人目の育休終わりはもうこんなに休めることはないんだと悲しくなってました😂
でも働いてたら働いてたで、毎年泊まりでディズニーに連れて行けて子ども達を喜ばせてあげられるし、色んな外食に行けるし、なによりメリハリがつくし良いことづくめです✨
はじめてのママリ🔰
我が家も子どもは二人で終わりなので、二人目の育休終わりはもうこんなに休めることはないんだと悲しくなってました😂
でも働いてたら働いてたで、毎年泊まりでディズニーに連れて行けて子ども達を喜ばせてあげられるし、色んな外食に行けるし、なによりメリハリがつくし良いことづくめです✨
「お仕事」に関する質問
看護師です。 仕事中、人の気持ちも考えずズバズバと人を攻撃したり、陰口や文句を言う人ほど、 弱い人なのかなと思います。。 困っている人がいても助けてくれない、見て見ぬ振りをする。 対応の難しい患者からは距離…
3日前に会社からお祝いのミルク缶が届き、 明日、内祝いを郵送する予定なのですが メール文は、 「この度は、お祝いを頂きましてありがとうございます。 心ばかりではありますが、御礼の品を送らせていただきますので受…
お子さんが保育園在園中に何回転職(退職)されたか教えていただけないでしょうか? 仕事を退職したいと考えております。 現在通っている保育園には2023年の4月に、年中で入園しました。 引越しして遠くなったこともあり…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
確かにそれはありますね✨
我が家も旅行大好きなので旅行モチベあげて頑張って働こうと思います😂