コメント
ままりん
上の子が10ヶ月のときに妊娠しました!上が育てやすい子だったので楽だった&2人目欲しい欲が凄かったので頑張りました☺️
悪阻は2、3ヶ月あったけど何度も嘔吐するくらいのピークは2週間くらいだったので、なんとかなるかな…二人目はなかったらラッキーだなくらいに思ってました😅
ままりん
上の子が10ヶ月のときに妊娠しました!上が育てやすい子だったので楽だった&2人目欲しい欲が凄かったので頑張りました☺️
悪阻は2、3ヶ月あったけど何度も嘔吐するくらいのピークは2週間くらいだったので、なんとかなるかな…二人目はなかったらラッキーだなくらいに思ってました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい👏
尊敬👏👏
と、私は帝王切開なんですが長女を産んだら3年あけてと言われて他に理由もあり4歳あきました😊❤️🩹
中には不妊?って言われたり💦💦
なに様( ˙ᒡ̱˙ ®)ってなりますよねヾ(=д= ;)
年子ちゃんのパターンに限らず日々疲れて営めません🍀
やばい😱
ままりん
帝王切開だとダメージ凄いだろうし、またお腹切るとわかってるとなかなか踏み切れなそうですね💦
二人目は?不妊?なんて
デリカシーのないこと聞く人いるんですね😱
私も疲れすぎて営むなんて無理でしたよ🫠運よく2人ともすぐできたので良かったんですが何回もトライするなんて…😱
はじめてのママリ🔰
もはや。次女は作業です笑😆❣️