コメント
ガオ
イトーヨーカドー、イオンなどに売ってるかと思います🤔
りんご
西松屋で買ったことあります☺️
カブトムシ大好き息子
ヒラキ 便利です!!
-
クロ
ヒラキ気になってたんですが送料が高いなぁと思って😅😅
最終手段にしてみます!- 3月29日
クロ
西松屋にあるんですね😳前見た時に無かった気がして行ってませんでした!
チェックしてみます😊
mayuko07
ベビザラスで購入しました!ベビザラスに売っていたものはつま先が色ついてて足の甲に小さなリボンの装飾があるものになります☺️
あと西松屋にもつま先がカラーでキャラものになりますが販売してました😌
-
クロ
最近トイザらスに何回か行ったのにベビザラスの方は全く見てなかったです😱💦
西松屋はキャラ物なんですね😥残念💦- 3月30日
ママリ
昨日西松屋で、赤色、青色見ましたよー!
-
クロ
上の方が仰るようにキャラ物ですかね?キャラ物でなければ西松屋近いのでそこで済ませたいなぁ🥺
- 3月30日
-
ママリ
キャラモノではないです!
つま先だけ、青色、赤色です!
息子が年少のとき青色使ってました!!中敷きが青色チェックです。赤色は赤色チェックです。- 3月30日
-
ママリ
これです!
- 3月30日
-
ママリ
ごめんなさい💦ソールも色付きですね💦
- 3月30日
-
クロ
わ〜それめっちゃ助かりますー!赤ちゃん連れだとあちこちまわるの大変で😭💦
画像までありがとうございます!✨ソールは何も指定無いので色付きでも大丈夫な事にします😁- 3月30日
さくらもち
ドンキにもありましたよ
赤、青、白でした
-
クロ
そうなんですねー!けっこうありますね😅探したりなかったみたいです😅💦
- 3月30日
クロ
イオンに無かったんですよね😢店舗によるんですかね?
イトーヨーカドーは見てないので行ってみます!
ガオ
店舗の大きさによって取り扱い違うかもですね😭
イフミーとかなかったですか?
あとは学校でカラーの指定があったりすると近くのお店で取り扱ってたりするのかなと🤔
うちは白かブルーの指定なので近くのイトーヨーカドーにはブルーが売ってます👌
クロ
ご丁寧にありがとうございます🙏
たしかに小さいイオンに行きました💦上履きが売っていた入学、入園コーナーみたいな所にはイフミー無かったです💧
調べたら近くにイトーヨーカドー無さそうなので大きめのイオンに行ってみようかと思います!
ガオ
イオンの子供の靴売り場に行くといいと思います(^^)
クロ
なるほど〜
バタバタ探してたので特設コーナー以外見てなかったです💦