mirae*sarang
嫉妬心からの反抗だと思います。💦
はじめてのママリ
やきもちで赤ちゃん返りしてるんでしょうね😭
毎日お世話お疲れ様です…!同居だと余計に気を遣いますね…
義両親に下の子のお世話をお願いして上の子とだけの時間を作ることは可能でしょうか…?
かりん❁
うちもです💦
4歳の壁というみたいですね😣
下の子産まれたのも関係ありそうですが😅
mirae*sarang
嫉妬心からの反抗だと思います。💦
はじめてのママリ
やきもちで赤ちゃん返りしてるんでしょうね😭
毎日お世話お疲れ様です…!同居だと余計に気を遣いますね…
義両親に下の子のお世話をお願いして上の子とだけの時間を作ることは可能でしょうか…?
かりん❁
うちもです💦
4歳の壁というみたいですね😣
下の子産まれたのも関係ありそうですが😅
「4歳」に関する質問
4歳前の子供の発達について教えてください。 4歳前の女の子です。記憶力は結構良い方だと思います。 しかしここ数日、会話の中でこれって何だったっけ?とか〇〇ちゃんて誰だっけ(私の友達の名前 )とか、分かってた事を…
2歳差と3〜4歳差、実際に育ててみてどうですか? 第二子を考えているのですが、年齢差で迷っています。 2歳差だと育児期間をまとめやすい反面、妊娠中〜産後に上の子のイヤイヤ期と重なったり、まだまだ抱っこやお世話…
4歳女の子、おそらくASD、ADHD両方特性ありです。 最近本当に癇癪がひどくて辛いです。 1日に何度も癇癪を起こします。 3歳代は癇癪ぽくても軽めで、少し泣いておしまい、という感じでした。 現在言葉の理解や発語も年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント