産婦人科・小児科 漢方100番と、プリンペランの後発薬を別日に処方されたんですが一緒に飲… 漢方100番と、プリンペランの後発薬を別日に処方されたんですが 一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?? つわりでプリンペランの後発薬を処方してもらったあとに 下痢で漢方100番を処方してもらい 一緒に飲んでたんですが ふと効果が気になって調べたら 二つとも同じような効果でした。 同じ効果のものは同時に服用したらいけない認識なんですが、大丈夫ですか?🥲 最終更新:3月29日 お気に入り つわり 夫 服 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント