コメント

ちぃ,
病院勤務だった者です!
2年前に受けたなら抗体出来てるとは思うのですが、まれに抗体が付いてなくてまた受けに来る方もいらっしゃいます。
心配でしたら有料でも抗体検査した方が安心すると思いますよ💡
抗体あるのにまた打ったらお金勿体無いです😵
ちぃ,
病院勤務だった者です!
2年前に受けたなら抗体出来てるとは思うのですが、まれに抗体が付いてなくてまた受けに来る方もいらっしゃいます。
心配でしたら有料でも抗体検査した方が安心すると思いますよ💡
抗体あるのにまた打ったらお金勿体無いです😵
「妊活」に関する質問
【コメント下さい🙇♀️💦】 7/3→胚盤胞移植 7/6〜7/10→真っ白陰性 《7/10夜→ゴナトロピン1000》 7/11→自己注射後、1日目。陽性反応 《偽陽性の可能性(大)》 7/13→自己注射後、3日目。陽性反応 《偽陽性か分からない、》…
2人目の妊活について。 4月に仕事復帰して、もうすぐ1歳5ヶ月の子を育てています。1人目育休中は早く2人目作ってさっさと産休入ろ〜とかゆるく思ってたのに、いざ仕事復帰をしたら仕事モードになってしまい、仕事もっと頑…
エストラーナテープ使ったことのある方、肌荒れや汗で剥がれるなどのトラブルは大丈夫でしたか? 元々肌が弱く今まではジュリナを使用していましたが、移植はできるもののいつも内膜は薄めで💦 今回からエストラーナテープ…
妊活人気の質問ランキング
クロンボ♪
回答ありがとうございます(^^)
抗体出来ない場合もあるってネットで知って、不安になってました(><)
心配してるくらいなら、調べた方がいいですよね!(^^)
旦那も調べた方がいいですよね??
ちぃ,
調べた方がスッキリすると思います✨
ほりちーさんが抗体あるのであれば、旦那さんがかかっても大丈夫だと思いますが、もし旦那さんが感染してしまった場合、他の抗体のない妊婦さんには移ってしまいます💔
移さないためにも検査や予防接種オススメします!
クロンボ♪
私に抗体あれば、風疹ってかからないんですね(^^)!
二年前に予防接種受けた時、旦那も一緒に受けました(^^)
それで抗体出来てればいいのですが…
相談して抗体検査受けてみようと思います!