コメント
せな
わたし、アイロンで貼り付けるタイプのゼッケンを貼り付けました!🤣
せな
わたし、アイロンで貼り付けるタイプのゼッケンを貼り付けました!🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
朝、娘と大喧嘩してしまいました。 理由は本当にくだらなくて… せっかちな娘は朝5:00に早起きして 1時間のんびりしてご飯食べて準備して 登校する7:20までの間また のんびりタイムが欲しいようです。 でも今朝は5:30に…
下の子の夜間授乳の際、上の子が私が布団から出た気配を感じて起きてしまいます。泣くわけではないのですが、寂しそうに私を呼びます。完全に起きてしまい授乳後上の子の寝かしつけに1時間くらいかかってしまい寝不足です…
学童入れてない🙋♀️下の子の小学校入学式の日、上の子はどうしましたか?年子なので上は新2年生になります。入学式の間ずっとお留守番は不安なのね選択肢にないです。 学童は給食費込みの料金なので9〜11時45分の間だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
そうなんですね!洗濯しても剥がれてこないですかね?
せな
うちも今年入学なので、わかりませんが地域でずーーっと学校指定用品を販売しているお店の人曰く、そんなにすぐ剥がれてくることはないそうです🤣
縫い物苦手ですし、少しでも楽したかったのでアイロンタイプにしました🤣