妊活 排卵検査薬の濃さについて心配です。時間帯で変わるのか、28日より29日の方が薄いです。これから濃くなるでしょうか?時間を統一した方がいいですか? 排卵検査薬うつります⚠️⚠️⚠️ 28日が排卵予定日3日前、29日が2日前です。 時間帯によって濃さが違うんですかね💦 28日より今日の方がかなり薄いです💦 これからまた濃くなりますかね? 時間は統一した方がいいですかね?🤔 最終更新:3月29日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 うつ ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これから濃くなる事もあると思いますよ! 統一はした方がいいとは思いますが私は統一してなかったです😂 3月29日 ひぃ👦👼 まだ排卵予定日の3日前なので大丈夫ですよね💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 ズレたりもすると思うので大丈夫だと思いますよ!! 3月29日 ひぃ👦👼 予定日より3日など早くなることあるんですか?💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 早くなることもあれば逆に遅くなったりもしますよ! 3月29日 ひぃ👦👼 そうなんですね💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
まだ排卵予定日の3日前なので大丈夫ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ズレたりもすると思うので大丈夫だと思いますよ!!
ひぃ👦👼
予定日より3日など早くなることあるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
早くなることもあれば逆に遅くなったりもしますよ!
ひぃ👦👼
そうなんですね💦